Roner Sous Vide Profesional Cv-50 Ehrlich

Roner Sous Vide Profesional Cv-50 Ehrlich Precio: $2972000
Datos del Vendedor:

EHRLICHSRL


Comprar producto

Roner de cocción al vacío Ehrlich modelo CV-50, construido totalmente en acero inoxidable conformado por una batea de cocción por baño de María, manejado por un microprocesador que garantiza la exactitud de la temperatura elegida en el medio acuoso. Industria nacional.Capacidad de producción aproximada sin canastos: 70 pechugas de pollo o 9 bondiolas.Datos técnicos:- capacidad 39 litros- peso 35 kg- dimensiones 500x500x470- tensión voltaje 220 V- potencia 2500 W- frecuencia 50 HzOfrecemos garantía de un año y servicio técnico/repuestos de ser necesarios.-----------------------------------------------------------------------------------------------------¿QUÉ ES LA COCINA AL VACÍO O SOUS VIDE?Es la técnica más moderna de cocina que existe en la que se combina un sistema de conservación como es el envasadoal vacío con el de cocción a temperaturas bajas y constantes, clave para conseguir los mejores sabores y texturas de cadaalimento en particular.Se realiza con el producto crudo, porcionado y condimentado, envasado al vacío y cocinado en un baño maría con regulaciónelectrónica, todo esto bajo estrictas normas de seguridad e higiene, seguido de un rapidísimo enfriamiento en unabatidor de temperatura.Con este sistema, la concentración de sabores es óptima, dando como resultado un producto de muy alta calidad y laventaja más importante es que una vez cocinado y enfriado el producto se conserva hasta 21 días en el refrigerador listopara su uso. Para esto, solo es necesario restaurar la temperatura adecuada de servicio, emplatarlos, decorar y servir.Adicionalmente se destacan los significativos ahorros producidos por la menor merma durante la cocción y menor consumo energético comparado a hornos profesionales.