Somos >TRES MARES<----------------------------------------------------------------------ESPECIFICACIONES TECNICAS----------------------------------------------------------------------- Marca: TURBOSAVER- Modelo: TS-2200 + TS-SV1200 + VB-2230PEnvasadora Turbosaver TS-2200 + Sous Vide TS-SV1200 + VB-2230P** Sous Vide Turbosaver TS-SV1200 Cocina al vacio 30litros **- Modelo: TS-SV1200- Sistema de cocción inteligente.- Conserva 100% las propiedades de los alimentos.- Tasa de Energía: 220 ~ 240V, 50HZ.- Potencia: 1200W.- Capacidad Máxima de cocción: 30 litros de agua.- Rango de Temperatura: 5°C ~ 90°C.- Medidas: 70 x 120 x 330mm (AltoXAnchoXProfundo).- Peso: 0,85 Kg.- Estabilidad de la Temperatura: +/- 0.5°C.- Ver los Tiempos de Cocción según el alimento.- Sistema de sujeción.** ENVASADORA AL VACÍO TURBOSAVER TS2200 PROFESIONAL **- USO COMERCIAL. APTA PARA TRABAJO INTENSIVO- 100 ENVASADOS CONTINUOS- Diseño ergonómico y liviano de acero inoxidable- Utiliza únicamente bolsas gofradas- Porta rollo y cutter- Rápida velocidad de vacío. Control de velocidad digital/manual- Doble Sellado 2,5mm c/u - Ancho máximo de vacío 32 cm- Tensión nominal 220v – 240v- Potencia 140w- Grado máximo de vacío -0.90bar- Fácil de usar. Admite funcionamiento automático o manual.- Permite sellar sin generar vacío y en cualquier momento del aspirado- Habilita el sellado de alimentos de importante largo- Tamaño de la máquina 400*183*136mm** Bolsa Gofrada Pack X50 Vb2230P 22x30cm Envasadora vacio **- Marca: Turbosaver- Modelo: VB2230P - 1 Pack 50 Unidades- Medida: 22cmx30cm c/u- Aptas para alimentos, medicamentos o productos rígidos, semirrígidos y flexibles.- Apariencia brillante y más atractiva.- Su composición también las hace ideales para conservar medicamentos y elementos de valor.- Diseñadas sin logos ni escrituras, para facilitar la comercialización y el etiquetado de tus productos.- BPA FREE y BIODEGRADABLES- Reutilizables- Aptas para utilizar en envasadoras al vacío genéricas, Aíslan el aire y la humedad- Impiden las quemaduras por congelación- Fabricadas con materiales seguros de alta calidad aptos para el contacto con alimentos- Los alimentos envasados al vacío se conservan hasta 5 veces másFREEZER- Carnes: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años- Pescados: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 años- Vegetales: Conservacion Normal: 8 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años- Pan: Conservacion Normal: 6 a 12 meses > Envasado al Vacio: 1 a 3 añosHELADERA- Queso: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 4 a 8 meses- Lechuga: Conservacion Normal: 3 a 6 dias > Envasado al Vacio: 2 semanas- Frutos Rojos: Conservacion Normal: 1 a 6 dias > Envasado al Vacio: 1 a 2 semanasALMACEN- Harina, Azucar, Arroz, Fideos, : Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 1 a 2 años- Galletitas: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 3 a 6 semanasTodas nuestras envasadoras Turbosaver funcionan solo con bolsas o rollos gofrados, a excepción de la TS-3500 que también utiliza bolsas lisas.¿SE PUEDEN USAR BOLSAS Y ROLLOS?- Si, se pueden utilizar tanto bolsas como rollos gofrados en todas nuestras envasadoras Turbosaver.¿PUEDO LAVAR Y REUTILIZAR LAS BOLSAS TURBOSAVER?Sí, pero depende del anterior contenido de la bolsa.- Las bolsas que anteriormente contenían frutas, verduras, panes o comestibles secos pueden lavarse y reutilizarse. Las bolsas que contenían queso no pasteurizado, huevos, pescado o carne sin cocinar deben desecharse una vez utilizadas, porque podrían contener bacterias invisibles que no desaparecerían con el lavado. Las bolsas que contenían alimentos grasos o aceitosos difíciles de limpiar también deberían desecharse.¿CÓMO LAVO LAS BOLSAS TURBOSAVER?- Las bolsas TurboSaver pueden lavarse a mano o en la rejilla superior del lavavajillas. Utilice un gancho o una pinza de madera para sujetar las bolsas. Séquese completamente. A continuación, puede volver a cerrarlas al vacío.¿LAS BOLSAS TURBOSAVER PUEDEN METERSE EN EL FREEZER?- Sí. Las bolsas son ideales para el freezer, porque impiden totalmente el paso del aire y de la humedad, evitando que los alimentos se quemen en el freezer, se sequen y pierdan el sabor.¿QUÉ LADO DE LA BOLSA DEBO COLOCAR EN EL CANAL DE VACÍO?- Puede envasar al vacío colocando hacia arriba el lado transparente o el lado con textura. No obstante, si la bolsa se enrosca (puede pasar al final del rollo), coloque el lado enroscado hacia abajo para introducirla con mayor facilidad.¿CÓMO PUEDO SABER SI UNA BOLSA ESTÁ DEFECTUOSA?- Una buena forma de probar una bolsa es cerrar ambos extremos de la misma antes de envasarla al vacío. Debes sumergir la bolsa en agua unos segundos y comprobar si se forman burbujas en su interior. Si esto ocurre, la bolsa está defectuosa.¿LAS BOLSAS TURBOSAVER PUEDEN VOLVER A CERRARSE?- Sí. Solo tiene que cortar el cierre, retirar los alimentos que necesite y, a continuación, volver a cerrar la bolsa al vacío. Asegúrese de limpiar los residuos de grasa o alimentos que pueda haber en el interior de la bolsa, cerca de la zona de cierre. También puede volver a cerrar las bolsas después de lavarlas.EXTRAJE EL AIRE DE LA BOLSA PERO AHORA VOLVIÓ A ENTRAR- Examine el cierre de la bolsa. Una arruga en el cierre puede producir una fuga que deje entrar el aire. Simplemente, corte la bolsa y vuelva a cerrarla. A veces la humedad o los restos de alimentos (por ejemplo grasa, migas, polvos, etc.) impiden que la bolsa se cierre correctamente.Corte la bolsa para abrirla, limpie la parte superior interna de la bolsa y vuelva a cerrarla. Si está envasando alimentos con terminaciones en punta, la bolsa puede haberse pinchado. Utilice una bolsa nueva si tiene un orificio. Cubra los alimentos con terminaciones en punta con un material blando que amortigüe los golpes y vuelva a envasarlos al vacío. Si sigue habiendo aire en su bolsa, es posible que los gases naturales del interior de los alimentos hayan fermentado o se hayan liberado. Si sucede esto, puede que los alimentos hayan comenzado a echarse a perder, y deban desecharse.¿QUÉ HAGO SI MI BOLSA SE DERRITE?- Si su bolsa se derrite, es posible que la banda de cierre se haya calentado demasiado. Espere siempre a que la máquina se enfríe antes de envasar al vacío otro alimento.TENGO PROBLEMAS PARA CONSEGUIR EL PRIMER CIERRE CON UNA BOLSA CORTADA DE UN ROLLO.- Asegúrese de no colocar la bolsa sobre la junta negra ni en el canal de vacío. Apoye el extremo de la bolsa únicamente sobre la barra de envasado al vacío, cierre la tapa, bloquee los ganchos (si es necesario) y, a continuación, presione el botón "Encendido".¿PUEDO ENVASAR AL VACÍO EN OTRAS BOLSAS DE PLÁSTICO?- Para envasar al vacío con nuestro sistema de envasado, debe utilizar las bolsas TurboSaver. Éstas están especialmente diseñadas para tener la resistencia necesaria en el envasado al vacío, y el diseño patentado de rejilla de la bolsa garantiza que no se formarán burbujas de aire alrededor de los alimentos.¿LAS BOLSAS TURBOSAVER SON BPA FREE?- Así es. Ninguno de los rollos, bolsas o envases de la marca TurboSaver contiene bisfenol A.BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO TURBOSAVER: AHORRÁ TIEMPO, ESPACIO Y DINERO- El sistema de envasado al vacío Turbosaver, te permite conservar hasta 5 veces más tus alimentos, logrando así grandes beneficios para tu cocina y tu hogar!Utiliza bolsas y rollos de diferentes tamaños para poder envasar tus comidas y racionarlas como prefieras. Esto te permitirá ahorrar espacio, no desperdiciar y garantizar la frescura de tus comidas.Dividí el alimento en las bolsas para administrar mejor las porciones diarias y semanales. Esto te permitirá organizarte mejor con la preparación de tus comidas y de esta manera, ahorrar tiempo.Los alimentos envasados al vacío ocupan menos lugar en tu freezer o heladera. Esto contribuirá a mantener el orden en tu cocina y optimizar el espacio.Además podrás almacenar de una forma organizada todos tus productos d