GARBANZO SALTEÑO SAUCO COMUN X 500 G EL PEONCITO Los Garbanzos salteño sauco son una legumbre muy versátil que puede agregarse en varias preparaciones para lograr platos muy nutritivos. MARCA: El Peoncito >>>>>> ORIGEN: ArgentinaBENEFICIOS: Son una fuente importante de proteínas, fibra y minerales como hierro, calcio y magnesio. También aportan vitaminas del complejo B como ácido fólico. Son ideales para prevenir anemias y favorecer el cuidado cardiovascular. USOS: Son muy utilizados para realizar la pasta llamada Hummus. Solo se necesita tahini, algún condimento como cebolla y ajo, limón, aceite de oliva y garbanzos cocidos. También se pueden incorporar en ensaladas, guisos, sopas, rellenos, medallones o hamburguesas veganas. Y el tradicional falafel!INGREDIENTES: Garbanzo sauco común.VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético:340kcal =200kl (9%VD); Carbohidratos: 39g (13%VD); Proteínas: 15g (19%VD); Grasas Totales: 1,1g (1%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g (0%VD); Fibra Alimentaria: 2g (8% VD); Sodio:0g (0%VD); Porción: 60g (4 cucharadas de sopa).* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.