Con esta olla se pueden preparar hasta 6 porciones de pochoclo en menos de 3 minutos.Simplemente debe ponerse una base de aceite (dosificando con la cuchara plástica incluida), colocar el maíz Pisingallo y el azúcar. Apoyar sobre fuego fuerte y revolver con la manivela hasta que dejen de escucharse los estallidos de los granos de maíz.Y listo… El mejor pochoclo en casa.Especificaciones:Cuerpo en aluminio con 5 capas de revestimiento antiadherente.Terminación exterior bordo.Tapa de vidrio templado, con salida de vapor y borden en acero inoxidable.Mezclador en teflónManivela y mango en baquelita resistente a las altas temperaturas.Incluye cuchara plástica dosificadora.Capacidad 168gr. (6 porciones individuales de 20 gr. c/u)Apto para cocinas a Gas, Eléctricas y Vitrocerámica.Se puede lavar en Lavavajillas.Medidas:Diámetro :24 cmAltura: 16cmInstrucciones de uso1. Lavar bien por dentro la pochoclera. Secar2. Colocar dentro 3 medidas de maíz pisingallo, 2 medidas al ras de azúcar, 1 medida de aceite y esencia de vainilla a gusto. Mezclar3. Poner la pochoclera tapada a fuego fuerte y revolver continuamente.4. Cuando comience a estallar el maíz siga revolviendo.5.Una vez que dejo de explotar saque cuidadosamente la pochoclera del fuego, retire la tapa y vuelque el pochoclo